Umrüstung FHZ1300 PC auf FHZ2000 mit vorhandener Software hp studio 2.0?

Dieser Beitrag bezieht sich auf das folgende Produkt: Funk-Hauszentrale FHZ 2000 inkl. homeputer Standard

Bestell-Nr. 68-09 94 20

Zum Produkt
zur Übersicht2 Beiträge Thema abonnieren Neue Antwort
Anzeigen  Sortieren 

Umrüstung FHZ1300 PC auf FHZ2000 mit vorhandener Software hp studio 2.0?

von vogtitec » 05.10.2014, 10:00 

Hallo,

ich habe bisher die FHZ1300 PC mit der Software Homeputer Studio 2.0 im Einsatz.
Aufgrund der größeren Flexibilität bei der Positionierung des Gateways würde ich gerne auf die FHZ2000 umstellen.
Ist dies problemlos möglich? Können Homeputer Studio 2.0 und die schon geschriebenen Makros weiter verwendet werden?

Gruß
vogtitec
vogtitec
Beiträge: 1
Registriert
05.10.2014

AW: Umrüstung FHZ1300 PC auf FHZ2000 mit vorhandener Software hp studio 2.0?

von geers » 07.10.2014, 09:21 

Hallo vogtitec

Du brauchst für die FHZ2000 die neue Homputer CL Software.
Makros musst du auch neu schreiben bzw. kopieren und in der neuen Software testen und umschreiben.
geers
Beiträge: 41
Registriert
05.04.2012
Mit freundlichen Grüßen Bernhard Geers
Anzeigen  Sortieren 
zur Übersicht2 Beiträge Neue Antwort