Probleme mit CCU3

zur Übersicht7 Beiträge Thema abonnieren Neue Antwort
Anzeigen  Sortieren 

Probleme mit CCU3

von fs01 » 14.05.2019, 09:52 

Hallo,
seit einiger Zeit habe ich Probleme mit meiner CCU3.
Nach einem Neustart funktioniert die CCU3 augenscheinlich, nur wenn ich auf Geräte klicke dreht sich das Rädchen und nicht funktioniert mehr.
Auch ein neuer Aufruf der CCU3 URL bringt nichts. Neustart ist notwendig (per SSH).

Hat jemand eine Idee was das sein kann???

Viele Grüße
Frank

fs01
Beiträge: 6
Registriert
06.11.2012

AW: Probleme mit CCU3

von Christian121212 » 14.05.2019, 10:14 

AddOns im Browser (blocken von Inhalten)
Einstellungen des Browser
Cache des Browsers

Einstellungen der Firewall oder irgendwelchen Regeln auf dem Rechner
Anti-"Irgendwas-Schutz-Software" auf dem Rechner

Bsp. mal vom Handy oder anderem Rechner testen
Christian121212
Beiträge: 968
Registriert
11.07.2017
Christian

AW: AW: Probleme mit CCU3

von fs01 » 14.05.2019, 10:29 

Habe gerade herausgefunden, wenn ich den USB Stick abziehe tritt der Fehler nicht auf.
Der USB Stick ist auch nicht voll nur zu 19% belegt.
fs01
Beiträge: 6
Registriert
06.11.2012

AW: AW: AW: AW: Probleme mit CCU3

von fs01 » 14.05.2019, 11:08 

FAT32
fs01
Beiträge: 6
Registriert
06.11.2012

AW: AW: AW: AW: AW: Probleme mit CCU3

von fs01 » 14.05.2019, 12:56 

Wenn ich die CCU3 mit eingesteckten USB Stick boote tritt der Fehler auf.
Ohne USB Stick booten und dann den USB Stick reinstecken funktioniert auch allen.
fs01
Beiträge: 6
Registriert
06.11.2012
Anzeigen  Sortieren 
zur Übersicht7 Beiträge Neue Antwort