Ist ein HmIP Repeater nutzbar?

Dieser Beitrag bezieht sich auf das folgende Produkt: Homematic IP HmIP-FCI1 Kontakt-Schnittstelle, Unterputz, 1-fach

Bestell-Nr. 68-15 34 89

Zum Produkt
zur Übersicht2 Beiträge Thema abonnieren Neue Antwort
Anzeigen  Sortieren 

Ist ein HmIP Repeater nutzbar?

von SDennewill » 05.03.2019, 06:43 

Hallo,
leider gibt die Anleitung zu diesem Thema nicht viel her unhappy
Deshalb, weiß jemand, ob auch für diesen Schalter die Funktion "Routing aktiv" gesetzt werden kann, so dass z.B. eine Schaltsteckdose als Repeater genutzt wird?
SDennewill
Beiträge: 1
Registriert
29.12.2014

AW: Ist ein HmIP Repeater nutzbar?

von elkotek » 05.03.2019, 08:38 

Hallo SDennewill,

in Verbindung mit der CCU3/FW3.41.11 konnte dies im Gerätemenü eingestellt/vorgewählt werden --->(checkbox: Routing aktiv).

ACHTUNG: Mit der aktuellen CCU37FW3.43.15 geht z.Zt. gar nichts.

Gruß elkotek

elkotek
Beiträge: 2764
Registriert
03.07.2011
Dieser Beitrag wurde von 1 Foren-Nutzern als besonders hilfreich ausgezeichnet.
Anzeigen  Sortieren 
zur Übersicht2 Beiträge Neue Antwort