HM-TC-IT-WM-W-EU Temp.wert

zur Übersicht4 Beiträge Thema abonnieren Neue Antwort
Anzeigen  Sortieren 

HM-TC-IT-WM-W-EU Temp.wert

von Medusa-crew » 22.02.2019, 17:27 

Hay hat jemand schon folgendes Problem
habe 5 Stück HM-TC-IT-WM-W-EU Thermostate alle gleiche Soft Stand also 1.4
bei 3 von denen kann ich in Programm kanal 1 Wetterdaten temparatur einstelen in mit punkt bereih zb.23.10 C
klapt super bei 2 Stück kann ich nur fole Zalen koma punkt nehmt der nicht an also 22 oder 23 habe alles versucht ohne beserung
kann mir da jemand helfen
Medusa-crew
Beiträge: 2
Registriert
22.02.2019

AW: HM-TC-IT-WM-W-EU Temp.wert

von Christian121212 » 22.02.2019, 19:53 

Über Kanal 1 werden die Wetterdaten übermittelt. Da kann man keine Temperatur einstellen. Der Datenzugriff ist nur lesend.

Des Weiteren kann ich überhaupt keine Einstellungen speziell zu einem Kanal vornehmen, sondern nur gesamt für das Gerät (CCU2).
Christian121212
Beiträge: 971
Registriert
11.07.2017
Christian

AW: AW: HM-TC-IT-WM-W-EU Temp.wert

von Medusa-crew » 23.02.2019, 07:53 

das ist klar mir gehts um folgendes wen ich ein program erstele zb steuerng von aktoren in Program kann ich des eingeben beim Kanal 1 Zb 23.10 c und des ist nicht möglih
Medusa-crew
Beiträge: 2
Registriert
22.02.2019

AW: AW: AW: HM-TC-IT-WM-W-EU Temp.wert

von elkotek » 23.02.2019, 08:40 

Hallo Medusa-crew,

Frage: Warum nimmst Du nicht generell den Kanal 2 im Listenfeld ( --> Abfrage im Wertebereich...…bei Aktualisierung auslösen). Der Kanal 2 liefert die gleichen Werte: Istwert, Sollwert, rel. Feuchte..ohne dass man extra die checkbox im Gerätemenü für Kanal 1 oder 2 aktivieren muss. Der Istwert, Sollwert, wird ca. alle 3 min an die CCU2/3 übertragen.

Melde Dich von der CCU2/3 einmal ab (nicht nur Browser (X)). Danch Browser-cache leeren, CCU kurz von der Betriebsspannung trennen und neu starten. Danach sich wieder unter Admin neu anmelden.

Gruß elkotek
elkotek
Beiträge: 2805
Registriert
03.07.2011
Anzeigen  Sortieren 
zur Übersicht4 Beiträge Neue Antwort