Erkennt über FS20-Repeater-2 die Adressen/ Befehle nicht...

Dieser Beitrag bezieht sich auf das folgende Produkt: FS20 SIG-2 Funk-Signalgeber

Bestell-Nr. 68-10 51 16

Zum Produkt
zur Übersicht2 Beiträge Thema abonnieren Neue Antwort
Anzeigen  Sortieren 

Erkennt über FS20-Repeater-2 die Adressen/ Befehle nicht...

von MatMax » 24.06.2013, 03:17 

Aktore/wie Schaltsteckdosen kann ich zum Glück über einen Repeater einlernen!
Aber den FS20-Sig2 habe ich keine möglichkeit ihn über einen Repeater ein zu lernen, da dort ja die FS20-Adressen vom PC auf den TransFlash Speicher geschrieben werden...

Ich bitte doch um Hilfe.
MatMax
Beiträge: 30
Registriert
24.06.2013

AW: Erkennt über FS20-Repeater-2 die Adressen/ Befehle nicht...

von ELV - Technische Kundenbetreuung » 03.07.2013, 14:26 

Hallo MatMax,

nach Rücksprache mit der eQ-3 AG müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass der FS20 SIG-2 Funk-Signalgeber nicht über einen FS20 Repeater verstärkt werden kann.

Wir bedauern Ihnen keine andere Mitteilung machen zu können.

ELV - Technische Kundenbetreuung
Beiträge: 12261
Registriert
01.07.2011
Mit freundlichen Grüßen euer Team der technischen Kundenbetreuung
Anzeigen  Sortieren 
zur Übersicht2 Beiträge Neue Antwort