Einstellungen ändern

Dieser Beitrag bezieht sich auf das folgende Produkt: RFID-Tastatur KP-700 Passwortgeschützt

Bestell-Nr. 68-11 93 03

Zum Produkt
zur Übersicht9 Beiträge Thema abonnieren Neue Antwort
Anzeigen  Sortieren 

Einstellungen ändern

von Ballonfahrer » 08.10.2015, 15:44 

Hallo, seit über zwei Stunden versuche ich am Keypad die Code Einstellungen zu ändern! Das Keypad ist mit der Alarmanlage FAZ5000 verbunden. Mit dem Code 1234 kann ich die Anlage scharf und unscharf stellen, soweit so gut! Alle anderen Einstelllungen lassen sich nicht verändern. Deutsche Anleitung hilft auch nicht weiter. Das ist mein Weg!
Admin Code 123456 + Raute dann die Taste Drei. jetzt habe ich 10 Sekunden Zeit für den Benutzer/Code zu ändern ich gebe ein:
*8*6543* (Benutzercode) oder auch *9*100200* (Admincode), eigentlich sollte jetzt 10 Sekunden ein Licht leuchten, nö, nix nothing!!
Tastentöne deaktivieren: Ich gebe ein, admincode und raute, dann die Taste 3 (ohne habe ich es auch versucht) dann die Tastenkombination *4*0* wieder nix! Ich hatte mit der FAZ5000 schon so Probleme beim Programmieren, das hier ist jetzt noch besser!! Vielleicht gibt es ja Hilfe! Danke schon mal... Klaus L.
Ballonfahrer
Beiträge: 12
Registriert
13.11.2012

AW: AW: Einstellungen ändern

von Ballonfahrer » 08.10.2015, 16:31 

Gibt es eine Möglichkeit den Admin Code auf Werkseinstellungen zurück zu setzten? Ich habe es versucht indem ich die Batterien herausgenommen hatte und Über den Code *0** wie in der Beschreibung. Es gab aber keine Reaktion. Wenn ich den AdminCode eingebe 123456 und Raute drücke piepst es mehrmals und nach meinem Verständnis dürfte es wie beim Benutzer Code 1234 nur einmal piepsen!? Echt frustrierend.....
Ballonfahrer
Beiträge: 12
Registriert
13.11.2012

AW: AW: AW: AW: Einstellungen ändern

von Christoph-Krebs » 14.11.2015, 17:38 

Sooo, ganz toll, ich hab' denselben Fehler, scheint häufiger vorzukommen...

Ich vermute mal, das Admin-Passwort ist einfach nicht (mehr) 123456, denn nach dessen Eingabe verhält sich das Keyboard genau so, wie wenn ich einfach irgendeine beliebige 6stellige Zahle eingebe!

Und jetzt kommt das Lächerliche: Um das Admin-Passwort zurücksetzen zu können, brauche ich (Trommelwirbel) DAS ADMIN-PASSWORT!!!
Wer hat denn diesen Mist programmiert?!!

Gibt es keine andere Möglihckeit, das Keyboard zurückzusetzen?!?
Christoph-Krebs
Beiträge: 8
Registriert
14.11.2015

AW: AW: AW: AW: AW: AW: Einstellungen ändern

von a.donnerbauer » 12.10.2016, 19:30 geändert am 12.10.2016 19:46

Hallo
a.donnerbauer
Beiträge: 4
Registriert
12.10.2016

AW: AW: AW: AW: AW: AW: AW: Einstellungen ändern

von Maro1 » 08.12.2016, 11:46 

Ich bin mit demselben Problem konfrontiert (keine Einstellungsänderungen und auch kein Reset möglich mittels Vorgehen gemäss Bedienungsanleitung). Es kann doch nicht sein, dass dieser Bug nicht anderweitig als durch Ersatz des neuen Gerätes behoben werden kann!
Maro1
Beiträge: 2
Registriert
08.12.2016

AW: AW: AW: AW: AW: AW: AW: AW: Einstellungen ändern

von SgtStroke » 17.05.2019, 12:45 

Ich hatte bei meinem gelieferten Bedienpanel das gleich Problem. Daraufhin habe ich mit dem Support kontakt aufgenommen um einen Austausch zu erwirken.
Gestern wurde das neue Panel geliefert mit genau dem gleichen Problem.

Seid mir nicht böse, aber das ist doch ein Scherz, dass das Problem seit 2,5 Jahren besteht und selbst ein Austausch nichts bringt. Bin gerade ziemlich sauer.
Gibt es nun eine aktuelle Lösung (Austausch ist keine Option)?

Mfg,
Alexander
SgtStroke
Beiträge: 6
Registriert
16.05.2015
Anzeigen  Sortieren 
zur Übersicht9 Beiträge Neue Antwort